弊社の安全衛生管理マニュアルに基づき、
日常管理を徹底し安心と楽しい食事を提供いたします。
使用器材も殺菌水にて洗浄を施すなど徹底した衛生管理を行っています。
食材については常に見直しを行い、より良い食材を厳選して使用しています。
栄養面もバランスに拘り、患者様の症状、年齢や必要なカロリーを計算し、
管理栄養士によるメニュー作成を行っています。
肉、魚、卵、豆製品、野菜、海藻など偏りが無いように主菜、
副菜を組み合わせ彩りと栄養バランスの良いメニューで
健康をお届けします。
治療の一環だけでなく、入院時の楽しみにもして頂けるよう、
見た目にも美味しい食事提供を心がけています。
皆さまのニーズに対応したメニューを提供するために、
常に研究を行っています。
施設側スタッフ(医師・看護士・栄養士等)とのコミュニケーションを密にし、利用者、施設側ニーズにお応えします。